Pimientos rellenos de carne: el entrante con el que triunfarás esta Nochebuena

Uno de los aspectos que más se disfruta de la Navidad, sin ninguna duda, son las comilonas que todos nos pegamos alguna vez que otra. Sobre todo si se preparan platos como unos pimientos rellenos de carne. Una propuesta realmente interesante de cara a la cada vez más próxima Nochebuena por muchos motivos. El primero, debido a que es barata de hacer, y no requiere de ingredientes extraños. Segundo, gracias a que cualquiera puede llevarla a cabo con un poco de interés, sin necesidad de que sea un maestro de los fogones. Pero principalmente por una razón: estos pimientos están deliciosos, y pueden ser un entrante o incluso primer plato que guste a la mayoría de los comensales.

Para prepararlo solo es necesario seguir una serie de sencillos pasos, que te explicamos en detalle en las siguientes líneas.

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Últimos pasos para hacer unos pimientos rellenos de carne

Lo siguiente que hacer es rellenar los pimientos con la carne, e ir depositándolos en una bandeja para horno. Es verdad que pueden cocinarse también cociéndolos sin más, pero horneándolos estarán aún más ricos. Una vez tengas los pimientos listos, usa la nata líquida y, si quieres, un poco de salsa de tomate para echarles por encima.

Cuando estén bien cubiertos, mételos en el horno durante unos diez o quince minutos. No hace falta más tiempo, puesto que solo hace falta que la nata y el pimiento se fundan un poco, dando así más sabor al plato.