Cómo hacer una sopa de jamón para salir por la puerta grande

Karlos Arguiñano nos enseña hacer una sopa de fideos con bolas de jamón y zanahoria rallada, una alternativa a la tradicional que podemos consumir en épocas de invierno. Esto nos permitirá mantener un buen nivel de hidratación, ya que a causa del frío, tomar agua se hace mucho menos frecuente, pues disminuye la sensación de sed, se suda menos, y se corre el riesgo de no reponer el líquido necesario para un adecuado funcionamiento del organismo. Es por ello, que queremos animarte a realizar este plato del reconocido chef vasco. Sigue leyendo para conocer la receta.

2
El ingrediente básico de la sopa

El ingrediente básico de la sopa

La sopa está elaborada a partir de un ingrediente básico, el agua. Es una de las mejores maneras de hidratarnos en invierno, un momento en el que el cuerpo nos pide menos cantidad de líquidos, pero aun así es necesario mantener la hidratación del mismo. Pero no solamente tiene que ser agua que nos llevemos al cuerpo caliente, sino que es un perfecto alimento lleno de nutrientes que nos harán mucho bien en el organismo y es que la sopa admite todo tipo de alimentos y por ello debemos saber elegirlos.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es