Nocilla o Nutella: ¿Qué es mejor y por qué?

Tortilla de patatas con o sin cebolla, paella de marisco o valenciana, turrón del duro o del blando, Nocilla o Nutella, Cola-Cao o Nesquik… Existen muchos dilemas en cuanto a la gastronomía. Grandes divisiones entre la población que prefiere uno u otro producto. Sin embargo, en el caso de estas cremas de chocolate y avellana, existe un ganador.

Y lo es debido a ciertos factores que lo hacen menos dañino para tu salud, por lo que deberías optar por esa opción frente a la otra si quieres disfrutar de esta delicia dulce sin estar perjudicando tanto a tu organismo, y con todas las recetas que puedas imaginar, desde hojaldres, hasta pan untado, pizzas dulces, o hamburguesas dulces que ahora están de moda en ciertos restaurantes de comida rápida.

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Ingredientes de la Nocilla

Nocilla

Sis e analiza la composición de Nocilla, es muy similar, y hasta no hace mucho empleaban también aceite de palma. Actualmente hay variantes sin él (no la original), lo que es más saludable:

  • Azúcar.
  • Manteca de cacao.
  • Aceite de girasol.
  • Cacao desgrasado en polvo (8,5%).
  • Leche desnatada en polvo (4,5%).
  • Avellanas (4%).
  • Sólidos lácteos.
  • Lecitina de soja.
  • Aroma.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.