Las lentejas de Dabiz Muñoz que te harán odiar las tradicionales

Dabiz Muñoz es uno de los cocineros que más al alza están desde hace un tiempo a esta parte en el panorama culinario de nuestro país. Y eso que hay mucha competencia, ya que nombres como los de Martín Berasategui o David de Jorge también cotizan alto. Pero la creatividad en la cocina de la pareja de Cristina Pedroche tiene mucho peso. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecer una de sus recetas más innovadoras. Se trata de unas lentejas que te harán odiar las tradicionales. ¿Quieres saber cómo se preparan? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.

2
Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

recetas famosas

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de Dabiz Muñoz es poner las lentejas en remojo, como mínimo, durante unas 4 horas. Una vez transcurrido ese tiempo escúrrelas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.