Este pan de ajo casero le da mil vueltas al de Carrefour

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la calidad de sus productos y a la fama que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz lejos de nuestras fronteras. Comer o cenar en un restaurante se ha convertido en el plan más habitual entre la sociedad. También ha crecido el entusiasmo por la cocina y cada vez son más los que se atreven a coger la sartén. Por ello te vamos a enseñar a preparar un pan de ajo mejor que el de cualquier supermercado para que lo disfrutes con lo que más te guste.

El ajo, presente en todas las recetas

Cuesta entender una receta sin ajo. No solo cuando obviamente es el protagonista, como por ejemplo en unas gambas al ajillo, sino también cuando se realiza cualquier tipo de guiso. El ajo, como la cebolla o el pimiento, es un producto casi indispensable para elaborar un buen sofrito o incluso para aderezar nuestra carne. En este caso buscamos un pan crujiente con sabor a ajo, para disfrutar solo o con cualquier tipo de embutido. El sabor es espectacular y la receta bien sencilla. Ahora sí, te dejamos los ingredientes y los pasos para elaborar la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.