Lentejas con arroz: así se hace el mejor plato de cuchara del otoño

Con el otoño llegan las bajas temperaturas. El clima te invita a quedarte en casa, disfrutando de una serie y una rica cena. Muchas veces, dependiendo de la hora, no sabemos que cocinar, pero un plan que nunca falla son las lentejas con arroz, las cuales son sumamente sencillas de preparar, muy económicas y de seguro te sacarán del apuro. En este sentido, distintos organismo del Estado dieron a conocer cuáles son las pautas para reducir el gasto mensual y a la vez cuidar el medioambiente, donde una de las principales recomendaciones es hacer esta receta.

Por esta razón, en este artículo te contaremos cuáles son los motivos por el cual el gobierno ha decidido impulsar ciertas recomendaciones a la población sobre sus consumos.

8
La necesidad de combinar los alimentos

La necesidad de combinar los alimentos

Al respecto, aseguró que “lo ideal es combinar los hidratos con las proteínas. Mezclar lo que nace de la tierra con la proteína animal o vegetal”. La proteína animal se encuentra dentro de cualquier ser viviente que corre, camina, salta, juega y siente. Por otro lado, la vegetal se halla dentro de alimentos como el tofu y las legumbres que, a pesar de ser hidratos, contienen también muchas proteínas.

Siguiente
Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.