El clásico bizcocho de yogur natural que nunca sale mal

Hay que ver lo rico que está el bizcocho. Tanto que se trata de una de las recetas de repostería que más aceptación tienen por los consumidores de nuestro país. Y mira que la competencia es alta: que si natillas, que si arroz con leche, que si torteles… Pero lo bueno de los bizcochos es que los puedes preparar tú mismo en tu propia casa y sin tener demasiada idea de cocinar. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, porque te vamos a explicar cómo tienes que hacer para preparar uno de yogur que nunca sale mal.

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Precaliente el horno en el que vas a preparar el bizcocho a 190 grados

Es momento de empezar a pensar en hornear este biscocho. Y para ello lo primero que tienes que hacer es precalentar el horno a la temperatura adecuada. Esa es, concreto, 190 grados. A continuación te explicamos el tiempo que has de hornearlo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.