Berenjenas en escabeche: la receta de Arguiñano que supera a todas

España ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años debido a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente por la sociedad. En casa, también se nota: cada vez más gente se anima a cocinar. Uno de los productos que está más de moda son las berenjenas, porque ofrecen infinidad de posibilidades. Ahora en otoño, además, está en plena temporada. Te vamos a enseñar la receta de Arguiñano para hacerla en escabeche. Toma nota.

5
Estas berenjenas en escabeche son suficiente

berenjenas a la importancia
Fuente: CanalSur

Otro de los aspectos positivos de este plato es que es contundente. Entre las berenjenas y las verduras tenemos un plato que además de nutritivo sacia. No necesita ningún tipo de guarnición ni entrante. Si quieres, lo puedes acompañar de unas patatas, pero no es necesario. Te aconsejamos que, si conserves las berenjenas en la nevera durante un máximo de 10 o 12 días, nunca envueltas en un film o cerca de otros alimentos. Te contamos si es una receta saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.