Solomillo al horno: cómo hacerlo bien sabroso en 30 minutos

La cocina cada vez está más de moda en España gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más habituales entre la sociedad. Y en los hogares, cada vez más gente se atreve a preparar diferentes recetas. Un producto muy habitual es el solomillo, pero a veces parece demasiado complejo de preparar. Por eso te traemos este sencillo plato bien sabroso que puedes hacer en solo 30 minutos. Toma nota.

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Empapa bien el solomillo en la salsa

Para que el solomillo tenga aún más sabor lo que puedes hacer es regarlo cada diez minutos con la salsa que se ha formado al juntarse sus propios jugos y la mezcla que hemos preparado anteriormente. Con ayuda de una cuchara échaselo por encima e incluso da la vuelta al solomillo si quieres. Es importante que después esperes cinco o diez minutos para que no esté demasiado caliente. Ahora te decimos con qué acompañarlo y si se trata de una receta saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.