Cómo hacer unas costillas al ajillo de estrella Michelin en el horno

España es un enorme atractivo para los turistas. No solo por su clima y sus playas, ahora también por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y, sobre todo, el reconocimiento mundial que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, han contribuido a ello. Uno de los platos que más se versionan en restaurantes y en los hogares ahora son las costillas. Te vamos a enseñar a prepararlas al ajillo.

Ingredientes

  • Un costillar
  • Cuatro dientes de ajo
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Lo mejor de esta receta es que no necesitamos prácticamente nada para prepararlas. Tan solo el producto principal, las costillas, el ajo y algunas especias. Y no requiere de ningún esfuerzo, puesto que el horno se encargará por si solo de prepararlas. No obstante, hay que tener en cuenta algunos detalles. Te lo contamos.

ajo y perejil

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.