viernes, 13 diciembre 2024

Cómo hacer unas costillas al ajillo de estrella Michelin en el horno

España es un enorme atractivo para los turistas. No solo por su clima y sus playas, ahora también por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y, sobre todo, el reconocimiento mundial que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, han contribuido a ello. Uno de los platos que más se versionan en restaurantes y en los hogares ahora son las costillas. Te vamos a enseñar a prepararlas al ajillo.

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Las costillas, de moda

Costillas Baby Back, Tony Roma's - ejercicios alimentos Arguiñano

Las costillas siempre han sido un plato presente en los hogares. Pero ahora se han puesto de moda. La innovación ha hecho que más allá de guisos se preparen al horno, durante muchas horas a baja temperatura, logrando una jugosidad increíble. Se pueden junto a un arroz, en un guiso con patatas, o al horno. Y adobarlas de mil maneras (barbacoa, miel y mostaza…). Pero hay un clásico que nunca falla: al ajillo. Te mostramos los ingredientes y la receta. Seguro que te va a encantar.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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