Calabacines gratinados con tosta de ajo: la receta más original de Robinfood

Detrás de Robinfood se encuentra David de Jorge Ezeizabarrena un cocinero procedente de País Vasco muy presente en los medios, que ha conseguido meterse al público en bolsillo por sus fantásticas recetas, tan originales, como sabrosas y accesibles. Se ha formado en los restaurantes más prestigiosos del mundo junto a chefs de la talla de Michel Guérard o Hilario Arbelaitz. Ha ganado dos veces el Campeonato de España de Cocineros. En la actualidad trabaja junto a Martín Berasategui y a la vez nos ofrece sus propias recetas como sus famosos calabacines con tosta, una de las más apreciadas por sus seguidores y sus comensales.

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EL RESTO DE LOS INGREDIENTES

Después, limpiamos bien los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Necesitaremos una cantidad suficiente de mitades como para cubrir el calabacín. A continuación lavamos el perejil fresco, retiramos los tallos y cortamos las hojas muy finamente. Picamos muy fino el ajo y lo mezclamos con el perejil. Preparamos también el pan, cortándolo en rodajas finas.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.