Calabacines gratinados con tosta de ajo: la receta más original de Robinfood

Detrás de Robinfood se encuentra David de Jorge Ezeizabarrena un cocinero procedente de País Vasco muy presente en los medios, que ha conseguido meterse al público en bolsillo por sus fantásticas recetas, tan originales, como sabrosas y accesibles. Se ha formado en los restaurantes más prestigiosos del mundo junto a chefs de la talla de Michel Guérard o Hilario Arbelaitz. Ha ganado dos veces el Campeonato de España de Cocineros. En la actualidad trabaja junto a Martín Berasategui y a la vez nos ofrece sus propias recetas como sus famosos calabacines con tosta, una de las más apreciadas por sus seguidores y sus comensales.

MONTAR LA FUENTE PARA LOS CALABACINES GRATINADOS

clabacín Merca2.es

Llega el momento de montar el plato. Tomamos una fuente de horno y colocamos los calabacines. Echamos una pizca de sal y de pimienta, y espolvoreamos con ajo y perejil. Encima cubrimos con una capa de tomate frito y las mitades de los tomates cherry. A continuación espolvoreamos con queso rallado. Para finalizar hacemos una última capa colocando las rodajas de pan y terminamos regando con un chorro de aceite de oliva virgen.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.