El pastel de carne que nunca has probado: fácil, rápido y sabroso

España ha dado un salto de calidad a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido. Salir a comer o cenar a un restaurante se ha convertido en uno de los planes de ocio más recurrentes. En casa, también se nota: cada vez a más gente le gusta cocinar. Esto ha propiciado que surjan variaciones de diferentes recetas. El pastel de carne, que normalmente se sirve con puré de patatas, se puede preparar de una forma más rápida y fácil con un sabor de otro nivel. Te enseñamos la receta.

1
Ingredientes para el pastel de carne

  • 1 kg de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 1 huevo batido
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta negra y aceite de oliva

Como puedes observar la lista de ingredientes es escasa. Pero lo mejor de todo es que dispondrás de la gran mayoría en tu cocina porque casi todos los productos son básicos. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Además, es una receta barata que no requiere mucho tiempo. Es una salida fácil para quedar bien en una comida familiar.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.