El grave riesgo para tu salud de usar utensilios de cocina de madera

Cuando tenemos que elegir un nuevo utensilio para nuestra cocina, el mercado nos ofrece miles de opciones, de todos los colores, variedades y materiales. ¿Qué es mejor? ¿El plástico, la madera, el acero inoxidable o la silicona? La realidad es que muchos por el precio y por el modelo, ante esta cantidad de propuestas, elegirían aquellos utensilios que son de manera. Sin embargo, lo que pocos conocen es que esta podría ser una dedición fatal para su salud.

Por esta razón, aquí les contaremos los motivos por el cual nunca deben adquirir utensilios de madera.

3
Los motivos por el cual elegir utensilios de silicona o acero inoxidable

Los motivos por el cual elegir utensilios de silicona o acero inoxidable

Por este motivo, y no otro, siempre es recomendable decantarse por aquellos utensilios que están fabricados a partir de silicona o acero inoxidable. Estos no cuenta con ningún tipo de poro, y además son mucho más sencillos de limpiar en comparación con aquellos que son de madera. Por otro lado, además de ser mejores para tu salud, estos utensilios suelen durar mucho más tiempo que los de madera.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.