Cómo hacer una dorada al vapor con el mismo sabor que al horno 

Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.

7
Añadir los condimentos a la receta

sal-pimienta

Lo que haremos ahora será aádir la sal y la pimienta, ojo, porque nosotros lo que te recomendamos es que muelas tú mismo o tú misma la sal y la pimienta y si no quieres hacerlo con la sal, al menos hazlo con la pimienta porque la recién molida se adhiere mucho mejor a la comida, sobretodo cuando hablamos de carne o pescado. Ahora que ya tenemos esto, lo que haremos será dejar reposar unos minutos a las doradas, con unos diez minutos será suficiente.