jueves, 13 junio 2024

Cómo hacer una dorada al vapor con el mismo sabor que al horno 

Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.

6
Aprovechando el limón en la dorada con tomillo

lavar-manos-limonjpg

Lo que haremos a continuación será cortar un limón por la mitad. Con esta mitad lo que haremos será cortarla en rodajas y reservar la otra mitad del limón hasta nuevo aviso. Ahora prepararemos una bandeja y colocaremos las doradas, realizaremos dos cortes en cada una. En cada corte introduciremos las rodajas de limón y con la otra mitad, ahora sí, exprimiremos el zumo sobre el pescado. Esto le proporcionará un sabor muy bueno, como siempre, ya sabemos que el limón y el marisco hacen una muy buena combinación.


- Publicidad -