Cómo hacer una dorada al vapor con el mismo sabor que al horno 

Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.

En a penas unos pasos terminaremos la receta

Lo que haremos a continuación será coger una olla y verter un litro de agua, junto a eso, añadiremos unas cuantas hojas de tomillo y las hierbas provenzales mencionadas en los ingredientes. En un bol añadiremos las patatas picadas salpimentadas a tu gusto. Seguidamente añadimos en un bol las patatas picadas. Ahora le echamos pimentón con un toque de aceite de oliva al gusto, aunque te recomiendo que no te pases mucho con él. Ahora toca mezclar muy bien.

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El final de la receta de dorada al tomillo

Ahora sí, ya casi lo tienes. Mete las patatas al agua hirviendo, cocínalas unos ocho minutos. Ahora añade en la vaporera las doradas marinadas. Es importante que haya espacio entre ellas para que se puedan cocinar bien. Ahora esperamos 30 minutos. Transcurrido este tiempo, reitiraremos el pescado y debemos asegurarnos de deshacernos bien de las espinas y la piel antes de servirlas. Sacamos las patatas cocidas y servimos con el pescado. Ahora a decorar con unas cuantas hojas de tomillo y ¡Ya lo tienes!

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