Alitas de pollo: cómo hacerlas a las finas hierbas en el horno

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.

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Ingredientes

  • Alitas de pollo
  • 1 yogur natural 
  • 2 cucharadas de queso cremoso light 0%
  • 1 chorro de coñac
  • Hierbas: tomillo, orégano, romero, perejil, albahaca…
  • Media cebolla
  • Media cucharada de pimentón
  • Azúcar
  • Sal 

La lista de ingredientes no es demasiado extensa, aunque lo mejor es que la mayoría de ingredientes los vas a tener en casa. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. El queso cremoso lo puedes coger sin que sea light y también puedes sustituir el coñac otro alcohol del estilo que te guste más. Te vamos a enseñar la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.