Albóndigas: el truco para que la salsa quede espesa y sabrosa

Las albóndigas son una de esas comidas que le gusta a casi todo el mundo. Aunque es un plato que da algo de trabajo en la cocina, con un poco de paciencia sus resultados son deliciosos. Uno de los puntos fuertes de esta receta es la salsa, que les dará un extra de sabor y textura que dejará a todos tus invitados con la boca abierta en cuanto la prueben. Si quieres saber cómo se hace para que siempre te quede espesa y sabrosa, no te pierdas esta increíble receta.

Ingredientes

Para esta receta de albóndigas vamos a necesitar 9 ingredientes fundamentales:

  • Carne picada (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • Un poco de jamón entreverado
  • Un par de dientes de ajo
  • Una pizca de sal
  • Perejil picado
  • Una cebolla grande
  • Un huevo
  • Harina
  • Medio vaso de vino blanco
albóndigas

Raquel Pérez
Raquel Pérez
Ourense, 1992 Graduada en periodismo en la Universidad Complutense de Madrid Redactora de actualidad