lunes, 17 junio 2024

Alitas de pollo: cómo hacerlas a las finas hierbas en el horno

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.

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Preparar el maridaje

aceite de oliva

Lo primero de todo será preparar el maridaje. Para ello introduce en un vaso batidor el queso cremoso, el yogur, la cebolla, un chorro de coñac, un pelín de azúcar, aceite, sal y pimentón. También debes incorporar las hierbas, que serán lo que más sabor aporte. Puedes añadir directamente hiervas provenzales, o por separado las que quieras. En seco, o frescas. Si las incluyes frescas tendrán mucho más sabor, eso de debes tenerlo en cuenta. Después tritura y reserva. No te pierdas el siguiente detalle.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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