lunes, 17 junio 2024

Lasaña de calabacín: la receta que supera (por mucho) a la clásica

España ha dado un gran salto a nivel gastronómico gracias a chefs como Martín Berasategui o Jordi Cruz que gozan de una gran repercusión fuera de nuestras fronteras. En los hogares nadie trata de imitar sus platos vanguardistas, pero sí es cierto que han transmitido a muchos fanáticos de la cocina esa capacidad de innovar. De ahí que muchas recetas clásicas hayan sido transformadas en los últimos años, como es el caso de esta lasaña de calabacín. No te pierdas la receta.

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Montar la lasaña

Coge un molde apto para el horno y, en la base, coloca las láminas de calabacín. Depende del recipiente o de cómo lo hayas cortado tendrás que recortar el calabacín o solapar uno con otro. Agrega sal y pimienta al gusto y cubre con el sofrito que habías reservado anteriormente. Después tapa de nuevo con láminas de calabacín. Repite el proceso hasta consumir los ingredientes. Lo importante es que arriba quede una capa de calabacines. Ahora te damos la clave para que esta lasaña esté mucho más sabrosa.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.

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