miércoles, 11 diciembre 2024

Pollo al horno: así se hace jugoso por dentro y crujiente por fuera

España ha dado un importante salto a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por al agradable clima, ahora también lo hacen por la comida. Este progreso ha sido posible, en parte, gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los alimentos más consumidos en casa es el pollo, por eso te vamos a enseñar a cómo bordarlo en el horno. Te dará igual que sea verano. Toma nota.

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El pollo, un alimento multiusos

La temperatura ideal

El pollo es la carne más consumida por su bajo coste y porque no tiene tantas calorías como otras alternativas. Además, ofrece multitud de opciones en el cocinado. Se puede hacer simplemente a la plancha, guisado, o al horno de mil formas diferentes. En esta ocasión te vamos a mostrar una receta con la que no vas a fallar. Y, sobre todo, el pollo estará bien jugoso y crujiente, digno de marcar la diferencia. Te mostramos los ingredientes y la receta a continuación.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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