Pollo al horno: así se hace jugoso por dentro y crujiente por fuera

España ha dado un importante salto a nivel gastronómico. Los turistas, además de visitar nuestro país por al agradable clima, ahora también lo hacen por la comida. Este progreso ha sido posible, en parte, gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los alimentos más consumidos en casa es el pollo, por eso te vamos a enseñar a cómo bordarlo en el horno. Te dará igual que sea verano. Toma nota.

Ingredientes

  • Cuatro cuartos de pollo
  • Dos dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Romero
  • Tomillo

Como puedes observar la lista de ingredientes no es nada abultada. Pero lo mejor de todo es que hablamos de productos que son de lo más baratos y que seguro que tienes en casa, así que te ahorrarás la visita al supermercado. Ahora sí te contamos como hacer esta suculenta receta.

¿Cómo descongelar el pollo?

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.