El mejor relleno que puedes usar para hacer unas berenjenas al horno

Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.

BERENJENAS COMO POSTRE, EN PASTEL

Receta de pastel de berenjenas al horno

Para terminar, te mostramos la opción como final de comida, en forma de postre. Otro plato excelente y fácil de preparar con berenjenas, necesitamos 2 berenjenas, 150 grs de salmón, yogur sin sabor, avoe, pimienta, ajo, perejil y el jugo de un limón.

Pica a lo largo las berenjenas por la mitad y llévalas al horno por 20 minutos, retiras del horno y coloca encima de cada mitad el salmón y horneamos 5 minutos adicionales. Prepara una salsa con el resto de los ingredientes y monta el Tartar.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.