El mejor relleno que puedes usar para hacer unas berenjenas al horno

Las berenjenas es una de las recetas más usadas no en crudo, sino para guisos y recetas deliciosas. Uno de los modos más típicos son las rellenas, y cada uno usa uno al gusto, combinando diferentes productos antes de meterlas al horno. Vamos a ver cuál es el mejor relleno posible, o al menos el considerado más sencillo y deliciosos de hacer, si bien apuntaremos otras opciones. Así podrás cocinar tus berenjenas siempre sorprendiendo y dejándote el paladar satisfecho.

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LA OPCIÓN EN ENSALADA

Ensalada de berenjenas y menta Merca2.es

Para esta exquisita ensalada, solo necesitas 3 berenjenas que estén bien firmes, 1 rama de menta, 1 tomate rojo, ½ cebolla, ½ pimiento rojo, jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Corta las berenjenas en bastones gruesos y cocínalas 10 minutos. Picamos en dados el tomate, cebolla y pimiento, aderezamos con sal, pimienta y aceite mezclándolo binen sin tritura el tomate. Escurrimos las berenjenas y unimos con la mezcla anterior, coloca las hojas de menta por encima de la ensalada.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.