Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

4
Los ingredientes para una receta estrella Michelin

ingrdientes pollo Chicote

Para poder preparar este pollo a la cerveza tan delicioso para tus comensales, deberás tener a mano los siguientes ingredientes:

  • 1 pollo entero troceado.
  • 3 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 50 g de harina de trigo o de maíz.
  • 150 g de salsa de tomate frito.
  • Una lata de cerveza (330ml).
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Pimienta negra molida.
  • Tomillo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.