El helado de yogur y frutas de Arguiñano que no necesita de heladera

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros de mayor prestigio que hay en la actualidad en nuestro país. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso, ya que desde hace 30 años, a través de su propio programa de televisión, comparte con su audiencia las mejores recetar y trucos de cocina. De hecho, hoy queremos compartir contigo una de esas recetas que tan bien vienen en esta época del año en las que las temperaturas no paran de subir. Nos referimos a un helado de yogur y frutas que no necesita de una heladera para su elaboración. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

No hay nada mejor que combatir las altas temperaturas del verano con un helado

Arguiñano

Seguro que este verano has tenido más de un sofocón debido a las altas temperaturas que se están experimentando en casi todo el país. Lo bueno es que existen una manera muy buena de hacer frente a esta situación tan desagradable. Y no nos referimos a que te metas en el mar o en la piscina. Aunque también valdría. En esta ocasión nos referimos a que te tomes un helado para hacer enfriar tu cuerpo y que, de esta manera, puedes combatir mejor el calor. Y si quieres prepararlo en casa, sigue leyendo. Porque en este artículo te explicamos una receta de Karlos Arguiñano.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.