Pollo a la cerveza: una receta fácil con sabor a estrella Michelin

La estrella Michelin se ha transformado en todo un distintivo de calidad y sabor para muchos restaurantes de todo el mundo. Los mejores chefs compiten para ganar estas estrellas, y algunos tienen la suerte de conseguir varias de ellas en los diferentes restaurantes que regentan. Sin embargo, este reconocimiento sigue siendo sinónimo de precios caros e inalcanzables para muchas personas.

Pero lo cierto es que no es así, existen recetas extraordinarias y asequibles que tú mismo puedes hacer y que son dignas de los mejores cocineros con estrella, como el pollo a la cerveza.

 

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Pollo a la cerveza: una receta de estrella Michelin y saludable

pollo a la cerveza
Fuente: locosxlaparilla.com

El pollo a la cerveza no solo es una receta digna de estrella Michelin y que le encantará a todos, sino que además es saludable, al ser una carne blanca magra, sin apenas grasa (especialmente si le quitas la piel al pollo) y que aporta vitaminas, minerales y otros nutrientes esenciales.

Además, va acompañado de otras verduras, lo que puede aumentar las propiedades nutricionales de esta receta, como el ajo, el tomate, o la cebolla.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.