miércoles, 29 junio 2022 15:11

Pisto frío para verano al más puro estilo ‘manchego’

En España los paladares se han vuelto más exquisitos con el auge de los restaurantes de vanguardia. Sin embargo, ir a sitios de chefs con estrella Michelin como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz es más una experiencia culinaria que una realidad en casa. En los hogares se apuesta por platos tradicionales que tengan un coste bajo. Este pisto manchego es el mejor ejemplo, y además se puede servir frío un día de verano. No pierdas detalle de los ingredientes y la receta.

El pisto, de mil maneras

El pisto es una receta tradicional, pero como diría el refrán, cada maestrillo tiene su librillo. En cada casa se hace de una forma distinta. Hay quien suprime algunos de los ingredientes principales como el calabacín y los cambia por otros más innovadores como la berenjena. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar el pisto tradicional, el manchego. Toma nota.

Pisto con huevos en pasta filo


- Publicidad -