Pisto frío para verano al más puro estilo ‘manchego’

En España los paladares se han vuelto más exquisitos con el auge de los restaurantes de vanguardia. Sin embargo, ir a sitios de chefs con estrella Michelin como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz es más una experiencia culinaria que una realidad en casa. En los hogares se apuesta por platos tradicionales que tengan un coste bajo. Este pisto manchego es el mejor ejemplo, y además se puede servir frío un día de verano. No pierdas detalle de los ingredientes y la receta.

El pisto, de mil maneras

El pisto es una receta tradicional, pero como diría el refrán, cada maestrillo tiene su librillo. En cada casa se hace de una forma distinta. Hay quien suprime algunos de los ingredientes principales como el calabacín y los cambia por otros más innovadores como la berenjena. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar el pisto tradicional, el manchego. Toma nota.

Pisto Como se prepara en cuaresma Merca2.es
Pisto con huevos en pasta filo

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.