Pisto frío para verano al más puro estilo ‘manchego’

En España los paladares se han vuelto más exquisitos con el auge de los restaurantes de vanguardia. Sin embargo, ir a sitios de chefs con estrella Michelin como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz es más una experiencia culinaria que una realidad en casa. En los hogares se apuesta por platos tradicionales que tengan un coste bajo. Este pisto manchego es el mejor ejemplo, y además se puede servir frío un día de verano. No pierdas detalle de los ingredientes y la receta.

Ingredientes

  • 2 Dientes de ajo
  • 250 gramos de cebolla
  • 200 gramos de Pimiento verde
  • 200 gramos de Pimiento rojo
  • 4 Tomate
  • 300 gramos de Calabacín
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra

Te vamos a contar la receta original, aunque puedes hacer la variación que te dé la gana. Te vamos a desvelar los trucos y con qué lo puedes acompañar. Como veas, los ingredientes son escasos, baratos, y probablemente no tengas que ir al supermercado a comprarlos. Te contamos la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.