El truco para darle mucho más sabor a la cerveza

Los amantes de la cerveza son muchos, aunque no a todo el mundo le gusta ese sabor amargo que la hace tan especial. Pero quien disfruta de este gusto que le da el lúpulo, desea incluso incrementarlo para saborear con más intensidad este rico brebaje. Cervecero se es durante todo el año, pero cuando llega el calor, parece que todo se presta a hacer una pausa para una cerveza dorada y espumosa, bien fresquita: el buen tiempo, las terrazas en nuestras calles, los días más largos, las festividades…

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LOS MEXICANOS TAMBIÉN LE PONEN SAL A LA CERVEZA

cerveza

La michelada es un cóctel mexicano cuyo principal ingrediente es la cerveza, y se sirve precisamente con sal en el vaso para conseguir una interesante sincronía de sabores. Es otra receta que puedes incluir para disfrutar de tu cerveza de una manera diferente.

Estos son los ingredientes

  • Cerveza rubia, una botella o una lata de 33 c
  • El zumo de 2 limas
  • 5 ml de salsa Perrins/ Worcestershire
  • 10 ml de salsa picante (Sriracha, Tabasco o Tapatio)
  • Chile o cayena molidos
  • Hielo
  • Sal

Mezclamos la sal y el chile o cayena, y con la mitad de la cáscara de la lima exprimida humedecemos el borde del vaso. Apoyamos sobre la mezcla y apretamos para que forme una costra. Mezclamos los demás ingredientes y listo para beber.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.