Arroz a la primavera: la receta de temporada más exquisita

Es importante cuidarse durante todo el año, pero cuando llega la primavera todos prestamos más atención a lo que comemos. Si estás buscando una receta sencilla, deliciosa y ligera, presta atención a esta de arroz a la primavera.

Te va a gustar tanto que seguro que se convierte en una de las protagonistas de tu menú semanal. La tendrás lista en un instante y no habrá nadie en casa que pueda resistirse a ella.

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Ingredientes para hacer esta receta

Para unas cuatro raciones vas a necesitar 300 gramos de arroz, una cebolla, un tomate, 750 ml de caldo de verduras, medio vaso de vino blanco, un par de calabacines y 200 gramos de guisantes ya desgranados.

También te harán falta 200 gramos de judías verdes, ocho espárragos trigueros, un poco de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.