Arroz a la primavera: la receta de temporada más exquisita

Es importante cuidarse durante todo el año, pero cuando llega la primavera todos prestamos más atención a lo que comemos. Si estás buscando una receta sencilla, deliciosa y ligera, presta atención a esta de arroz a la primavera.

Te va a gustar tanto que seguro que se convierte en una de las protagonistas de tu menú semanal. La tendrás lista en un instante y no habrá nadie en casa que pueda resistirse a ella.

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Elaboración de arroz a la primavera

Comienza picando la cebolla y poniéndola a rehogar en una cazuela o una sartén. Hazlo a fuego lento y asegúrate de que la cebolla coge color. Cuando esté lista, añade el tomate previamente picado y un poco de sal.

Remueve durante unos minutos y, a continuación, añade el arroz. Rehoga todo durante un minuto. Sigue con el fuego bajo para que no se peguen los ingredientes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.