El famoso cachopo de Segovia que está entre los más ricos del mundo

Pocos platos pueden presumir de ser tan irresistibles como el cachopo. Este plato, típicamente asturiano, se han convertido ya en una seña de identidad para muchos restaurantes, incluso fuera de esa región.

De hecho, hay una versión segoviana que ha conseguido coronarse como la mejor del mundo en versión vegana. Sí, un estupendo cachopo totalmente libre de ingredientes de procedencia animal, pero igualmente delicioso.

4
¿Cuáles son los ingredientes originales del cachopo?

Concursos como este nos demuestran que el cachopo es delicioso en cualquiera de sus versiones. No obstante, la que destaca entre todas ellas es siempre la receta original, con ingredientes de calidad.

La receta asturiana lleva filetes de ternera, jamón serrano (mejor si es jamón ibérico), y queso. Se puede variar su sabor en función del queso escogido para hacer el relleno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.