El famoso cachopo de Segovia que está entre los más ricos del mundo

Pocos platos pueden presumir de ser tan irresistibles como el cachopo. Este plato, típicamente asturiano, se han convertido ya en una seña de identidad para muchos restaurantes, incluso fuera de esa región.

De hecho, hay una versión segoviana que ha conseguido coronarse como la mejor del mundo en versión vegana. Sí, un estupendo cachopo totalmente libre de ingredientes de procedencia animal, pero igualmente delicioso.

Los cachopos segovianos

15532632765053 Merca2.es

Segovia ha estado representada por Casa Paco y también por el Hotel Restaurante Plaza. Este último ha presentado un cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y champiñón.

Casa Paco ha presentado una versión vegana con queso y bacon veganos, tofu, soja, especias y pimientos del piquillo, pero también uno de lenguado, gambas y mirgas de marisco.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.