El famoso cachopo de Segovia que está entre los más ricos del mundo

Pocos platos pueden presumir de ser tan irresistibles como el cachopo. Este plato, típicamente asturiano, se han convertido ya en una seña de identidad para muchos restaurantes, incluso fuera de esa región.

De hecho, hay una versión segoviana que ha conseguido coronarse como la mejor del mundo en versión vegana. Sí, un estupendo cachopo totalmente libre de ingredientes de procedencia animal, pero igualmente delicioso.

Han participado restaurantes del todo el mundo

5e99825cb4c58 Merca2.es

El cachopo se ha convertido en un plato con reconocimiento internacional. Buena prueba de ello es que en la edición de este año del concurso han participado restaurantes de países como México, República Dominicana y hasta Bélgica.

En total, han sido 141 los restaurantes que se han animado a participar, 136 de ellos ubicados en diferentes zonas de España.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.