¿Alguna vez has probado el solomillo con nata? Vale que no sea uno de los platos que de manera más habitual se puedan encontrar en los menús de cualquiera de los bares y restaurantes que hay en nuestro país. Pero todos lo que ya han tenido la oportunidad de probarlo aseguran que está muy rico. Además, también puedes prepararlo tú mismo en tu propia casas. De hecho, a lo largo de este artículo te vamos a mostrar paso a paso como tienes que hacer para prepararlo. Ya verás como es perfecto para que lo sirvas en los días más especiales.
1Las propiedades del solomillo de ternera
Hay que ver lo rico que está el solomillo de ternera. Se trata de una de las carnes más codiciadas. Y ya no solo porque tenga un increíble sabor y una textura muy agradable. También porque es una parte de la vaca con la que se pueden preparar una gran cantidad de recetas. Pero además, también tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para la salud. Así, piensa que, por ejemplo, tiene una gran cantidad de vitaminas como la B6 y la B12. Y una gran cantidad de minerales, como magnesio y cinc. Pero además, es una gran fuente de proteínas y tiene muy poca cantidad de grasa.