Las croquetas de pescado que te harán detestar las de jamón

Hay que ver lo buenas que están las croquetas de pescado. Vale que quizás no sea tan populares como lo puedan ser las de jamón o las de pollo. Pero al final una croqueta es una croqueta y siempre van a estar muy buenas, estén rellenas de lo que estén rellenas. Tanto es así que junto con la paella y la tortilla de patatas es uno de los platos más típicos de nuestra gastronomía. El caso es que a nosotros nos gustan tanto las de pescado que a lo largo de este artículo te vamos a explicar a paso a paso cómo se preparan. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

1
Los beneficios de comer pescado

Sí, tal y como te hemos contado, la mayoría de las personas, cuando preparan croquetas en sus casas, la suelen hacer de carne o de pollo. Sin embargo, hacer croquetas de pescado es siempre una muy buena idea. Y ya no solo porque estén deliciosas. También porque su ingrediente principal tiene una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Así, por ejemplo, piensa que el pescado es una gran fuente de grasas saludables. Pero es que, además, también ayuda a proteger el corazón y es muy beneficioso para el sistema circulatorio.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.