Arroz: cómo debes cocinarlo para que tenga la mitad de calorías

El arroz es uno de los alimentos más populares a nivel mundial. De hecho, en muchas zonas es uno de los ingredientes básicos en muchas recetas. Sin embargo, es rico en hidratos de carbono, así que hay que consumirlo con moderación.

Si te encanta este cereal y quieres comerlo más a menudo de lo que lo haces, hoy te vamos a contar cómo cocinarlo para que tenga muchas menos calorías. Así podrás disfrutar de él mientras cuidas tu salud.

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¿Cuánto arroz se puede comer a la semana?

Los expertos recomiendan que este cereal esté siempre presente en una dieta sana, incluso cuando se busca bajar de peso. Porque es rico en nutrientes y muy bueno para el organismo.

Lo importante es controlarse con las raciones. Se puede comer pasta y arroz de dos a tres veces por semana. La cantidad por ración son unos 150 gramos (5 cucharadas soperas).

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.