Arroz: cómo debes cocinarlo para que tenga la mitad de calorías

El arroz es uno de los alimentos más populares a nivel mundial. De hecho, en muchas zonas es uno de los ingredientes básicos en muchas recetas. Sin embargo, es rico en hidratos de carbono, así que hay que consumirlo con moderación.

Si te encanta este cereal y quieres comerlo más a menudo de lo que lo haces, hoy te vamos a contar cómo cocinarlo para que tenga muchas menos calorías. Así podrás disfrutar de él mientras cuidas tu salud.

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Muévete para quemar los carbohidratos

Los hidratos de carbono del arroz son de absorción lenta, por lo que no son tan malos como se suele pensar. Eso sí, es mejor consumirlos en la comida y no en la cena, y preferiblemente en su versión integral.

Si de verdad quieres disfrutar del arroz sin preocupaciones, asegúrate de que llevas un estilo de vida activo. Consumirás rápidamente los carbohidratos que has ingerido.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.