Costillas: los trucos de Dabiz Muñoz para una textura y sabor de ’10’

Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…

Propiedades de las costillas

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Las costillas de cerdo tienen una serie de propiedades interesantes para tu salud, siempre y cuando las consumas con moderación, ya que se trata de carne y los ingredientes que agregues a la receta podrían no ser los más saludables. Entre los puntos más destacados están:

  • Proteínas
  • Minerales como el hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, magnesio, sodio, etc.
  • Vitaminas como la A
  • 0 carbohidratos
  • 0 fibra
  • Ácidos grasos

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.