martes, 29 noviembre 2022 22:41

Costillas: los trucos de Dabiz Muñoz para una textura y sabor de ’10’

Ya conoces a Dabiz Muñoz, uno de los cocineros con 3 estrellas y de los más transgresores de la cocina española. Al igual que su aspecto y sus rarezas, el cocinero madrileño de DiverXo también lleva ese toque genuino a sus recetas, con recetas innovadoras y toques de muy diversos países. Ahora ha querido preparar unas costillas, y aportar algunos trucos que deberías seguir si quieres que queden con la mejor textura y sabor. Aquí todas las claves…

Propiedades de las costillas

Costillas al horno: esta es la salsa que te volverá loco

Las costillas de cerdo tienen una serie de propiedades interesantes para tu salud, siempre y cuando las consumas con moderación, ya que se trata de carne y los ingredientes que agregues a la receta podrían no ser los más saludables. Entre los puntos más destacados están:

  • Proteínas
  • Minerales como el hierro, calcio, potasio, yodo, zinc, magnesio, sodio, etc.
  • Vitaminas como la A
  • 0 carbohidratos
  • 0 fibra
  • Ácidos grasos


- Publicidad -