Fideuá de sepia: los secretos para bordar esta receta en poco tiempo

Hay que ver lo rica que está con la fideuá. Mucho se habla de que si la paella es uno de los platos por excelencia de nuestra gastronomía, pero si se cambia el arroz por los fideos, lo cierto es que el resultado es también muy sabroso. De hecho a lo largo de este artículo vamos a hablarte de este plato tan típico de Alicante. En concreto, vamos a explicarte cuáles son los pasos que tienes que dar para prepararlos. Pero además, también te vamos a explicar cómo tienes que darlos para tardar muy poco tiempo en prepararlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Cuando la sepia empiece a dorarse añade los fideos de la fideuá

Fideuá receta cocina

Eso sí, cuando veas que la sepia empieza a coger cierto color, es el momento de añadir los fideos de la fideuá. Ahora lo que tienes que hacer es nacararlos. Es decir, que se tuesten un poco junto con la sepia para que cojan un sabor muy especial. Ya verás que si lo haces al final este plato te va a quedar muchísimo más sabroso y todo el mundo que hayas invitado a comer va a querer repetir.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.