domingo, 16 junio 2024

Fideuá de sepia: los secretos para bordar esta receta en poco tiempo

Hay que ver lo rica que está con la fideuá. Mucho se habla de que si la paella es uno de los platos por excelencia de nuestra gastronomía, pero si se cambia el arroz por los fideos, lo cierto es que el resultado es también muy sabroso. De hecho a lo largo de este artículo vamos a hablarte de este plato tan típico de Alicante. En concreto, vamos a explicarte cuáles son los pasos que tienes que dar para prepararlos. Pero además, también te vamos a explicar cómo tienes que darlos para tardar muy poco tiempo en prepararlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Una vez lista, pásala por la plancha

Origen fideuá receta

Una vez que ya esté limpia la sepia, córtala en trozos. Y a continuación calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y pásala por la plancha. No es necesario que la cocines, tan solo tienes que mercarla, ya que se terminará de hacer al completo con la fideuá.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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