Fideuá de sepia: los secretos para bordar esta receta en poco tiempo

Hay que ver lo rica que está con la fideuá. Mucho se habla de que si la paella es uno de los platos por excelencia de nuestra gastronomía, pero si se cambia el arroz por los fideos, lo cierto es que el resultado es también muy sabroso. De hecho a lo largo de este artículo vamos a hablarte de este plato tan típico de Alicante. En concreto, vamos a explicarte cuáles son los pasos que tienes que dar para prepararlos. Pero además, también te vamos a explicar cómo tienes que darlos para tardar muy poco tiempo en prepararlo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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A continuación añade el caldo con el sofrito y deja cocer según lo que indique el fabricante

Fideuá: caldo proporción fideos

Una vez que ya has nacarado los fideos junto a la sepia, el siguiente paso que tienes que dar para hacer esta deliciosa receta de fideuá es añadir el caldo. Ahora deja que cueza todo junto. ¿Cuánto tiempo? El que diga el fabricante de los fideos. Suele venir una tabla de tiempos de cocción recomendados en la parte posterior del paquete.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.