Pimientos rellenos de bacalao: los pasos para hacer esta receta de ’10’

Los pimientos de piquillo rellenos son una alternativa perfecta para ocasiones especiales. Siempre quedan bien y son una apuesta segura, ya que suelen gustar a todo el mundo. Además, es un plato sencillo de preparar, pero con un toque lo suficientemente sofisticado como para servirse en comidas y cenas en las que queramos destacar un poco más. Se pueden servir como entrante junto con otras tapas, o como entrante, acompañado con un poco de arroz o una ensalada de lechugas o brotes verdes.

3
INGREDIENTES PARA LA SALSA

Para la salsa de nuestros pimientos del piquillo relleno vamos a necesitar lo siguiente:

  • 30 gramos de cebolla
  • 150 ml de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 30 ml de brandy
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -