Pimientos rellenos de bacalao: los pasos para hacer esta receta de ’10’

Los pimientos de piquillo rellenos son una alternativa perfecta para ocasiones especiales. Siempre quedan bien y son una apuesta segura, ya que suelen gustar a todo el mundo. Además, es un plato sencillo de preparar, pero con un toque lo suficientemente sofisticado como para servirse en comidas y cenas en las que queramos destacar un poco más. Se pueden servir como entrante junto con otras tapas, o como entrante, acompañado con un poco de arroz o una ensalada de lechugas o brotes verdes.

2
INGREDIENTES

pimientos del piquillo

Los ingredientes son para 4 personas, aunque puedes adaptar las cantidades, dependiendo del protagonismo que quieras darle a este plato.

  • 12 pimientos del piquillo
  • ramitas de tomillo

Ingredientes para la brandada:

  • 100 g de bacalao desalado
  • 700 g de patatas
  • 100 ml de leche
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.