Lentejas con costillas: el guiso con más sabor para este invierno

Las lentejas son uno de esos platos nuestros que o apasionan a los más pequeños o lo detestan, pero que curiosamente, cuando se independizan, todos echan de menos esos potajes de lentejas de sus padres. Además, se le pueden agregar multitud de ingredientes para enriquecer esta receta, como es el caso de unas costillas para hacer un estofado de diez para este invierno.

Aquí tienes todas las claves sobre la receta de lentejas con costillas, los mejores trucos para que salgan perfectas, y todo lo que pueden aportarte a ti y a los tuyos.

3
La mejor variedad para esta receta

lentejas

Existen muchos tipos de lentejas, como la roja, pardina, Beluga, Armuña, rubia, etc. Entre todas ellas, la pardina es una de las recomendadas para este tipo de guisos o estofados, ya que es ideal tanto en sabor como en textura para que no se deshagan.

Son tiernas y se pueden encontrar muy fácilmente en todos los supermercados y tiendas, al ser una variedad común.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.