La paella de pulpo y butifarra de los hermanos Torres que está de ’10’

Los famosos Hermanos Torres han querido desafiar a las tradiciones valencianas con una receta de paella bastante fuera de lo común. Se trata de un preparado que agrega pulpo y también butifarra. Una combinación que puede hacer rabiar a los más puristas de esta receta, pero que está realmente buena.

Es cierto que los expertos te dicen que hay algunos ingredientes que jamás puedes agregar a este plato, y que son muchos los incendios en redes sociales cada vez que se publica alguna receta que se sale de lo convencional, pero la cocina es libre y hay mil maneras de prepararla con resultados realmente deliciosos…

5
Elaboración del sofrito

cómo hacer la mejor paella

Para comenzar con la receta de la paella de pulpo y butifarra de los Hermanos Torres, lo primero será preparar todos los ingredientes. Preferiblemente, puedes tenerlos ya pelados y lavados en el caso de los que sea necesario este paso.

La butifarra también deberá estar pelada, sin la piel. Una vez está lista, se pone a dorar desmenuzada en un poco de aceite en la paella. Esto hará que aporte sabor al aceite y suelte la grasa.

Luego se añade el pimiento rojo troceado al sofrito, y también la cebolla picada. Lo siguiente es incorporar el diente de ajo picado. Debes esperar a que todo poche bien moviendo eventualmente para que no se pegue. 

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.