Masa de pizza: la receta infalible de Arguiñano con un millón de visitas

Arguiñano es una de las referencias gastronómicas más importantes que hay en nuestro país. Son muchas las generaciones de españoles que antes de conocerle no sabían ni encender una cocina y, tras conocerle y seguirle durante alguna temporada, son capaces de preparar platos deliciosos en muy poco tiempo con lo que dejan alucinando a sus invitados. Y hoy te traemos una de esas recetas suyas que también van a marcar un antes y un después en tu aprendizaje y en tus dotes gastronómicas. Se trata de una receta infalible de masa de pizza que tiene colgada en su canal de Youtube y que ya tiene un millón de visitas. Te la contamos a continuación. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Sugerencias para mejorar esta receta de masa de pizza de Karlos Arguiñano

como funciona levadura quimica

Si te has dado cuenta, una de las particularidades de esta receta de masa de pizza de Karlos Arguiñano es que no lleva levadura. Pero si tienes tiempo, puedes utilizarla. Así te quedará más ligera y sabrosa. Para ello tan solo añade un gramo de levadura seca o tres de fresca. Y deja reposar la mezcla durante un par de horas. Aunque si de verdad quieres que fermente bien y que te quede de impresión, cubre la mezcla con papel film y deja fermentar 8 horas a temperatura ambiente y luego un máximo de 5 días en la nevera. Te sorprenderán los resultados.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.